Жюри VI Премии МАПП

0
126

Секарова Алёна Валерьевна — член экспертного совета жюри Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции. Главный победитель V премии МАПП «Держава мастеров — 2018», генеральный директор рекламного агентства полного цикла Бюро проектов «Мохито», Санкт-Петербург.

«С премией МАПП я с самого начала, то есть уже пять лет наблюдаю за участниками и самой церемонией.

Каждый раз для себя открываю что-то новое и интересное: либо это поставщик с интересными сувенирами и восстановленными работами, которые уже не представлены нигде в масс-маркете, либо возобновление определённого вида творчества или искусства. Мне важно общение с интересными мастерами, я всегда вдохновляюсь при просмотре таких сувениров.

МАПП находит и соединяет вместе таких талантливых людей и такие мастерские, которым, к сожалению, в наше время очень сложно пробиться в крупные города и попасть на рекламный рынок.

Это благородное дело — помогать таким компаниям и давать возможность рассказать о себе и показать свой талант

Образование: Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена, музейный педагог, Санкт-Петербург.

Опыт работы: более 11 лет работаю в рекламно-сувенирном бизнесе. 8 лет руковожу «Мохито».

О компании: Бюро проектов «Мохито» рекламное агентство полного цикла. Компания была основана летом 2011 года и сейчас является одним из петербургских производителей необычных корпоративных подарков ручной работы.

Сегодня «Мохито» — это сплочённый коллектив единомышленников, призванный качественно, креативно и в срок выполнять любые задачи в области креативных подарков для бизнеса и оперативной полиграфии.

www.mojito-spb.ru

При поддержке

Генеральный партнёр и спонсор Торжественной церемонии награждения

***Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий, а также представителей государственных органов исполнительной власти. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

***Итоги голосования будут подведены оргкомитетом при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наименьшее количество баллов.

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя