Жюри V Премии МАПП

0
861

Лео Костылев – член экспертного совета жюри Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2018» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции,владелец фабрики пишущих инструментов “Салiасъ”президент МАПП, г. Санкт-Петербург.

«В этом году Премия «Держава мастеров» проводится уже в пятый раз. Дата хоть и не круглая, а какая-то «полукруглая», оснований для оптимизма достаточно. Проект развивается, и с каждым годом мы видим всё больше интересных и творческих изделий. Пожалуй, единственной причиной для беспокойства является то, что в России неуклонно сокращается количество малых и средних предприятий, и несмотря на несмелые меры правительства в этом отношении, барометр статистики упорно тянет стрелку вниз. Отраслевая локальность нашей Премии, к сожалению, позволяет нам лишь в малой степени влиять на общее положение дел в стране, но, с моей точки зрения, лучше делать мало, чем смотреть, посмеиваясь, и не делать ничего. По крайней мере, в конце дня можно покоить себя словами поэта: «Я сделал, что мог. Если б каждый, что мог, однажды решился и сделал…»

*Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

*Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП
при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

 

 

 

 

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя