Жюри Третьей Премии МАПП

0
240

Тимченко Виолетта, руководитель LEDD Company, Москва

«Проект ПРЕМИЯ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» без сомнения нужен и важен, и именно сейчас его актуальность имеет огромное значение не только для отрасли, но и для каждого из нас – дарителей и одариваемых. Сейчас важно осознавать роль российского производителя в отрасли. Важно понять, что российские производители есть и стараются популяризировать отрасль в сфере индивидуальных корпоративных подарков.
Проект ПРЕМИЯ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» должен развиваться для поддержания веры в российских мастеров и производителей. Представленные работы в ПРЕМИИ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» дают возможность осмысления важности подарков, изготовленных российскими мастерами.
ПРЕМИЯ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» – это возможность возрождать традиции ремесленного мастерства России. Участие в ПРЕМИИ дает возможность внести свой вклад в развитие и популяризацию отрасли. Поддержать премию и быть в жюри для нас почетно. Спасибо организаторам и участникам».

Образование: 

  • высшее техническое: МГРИ (Московский Геолого-разведочный институт), горный инженер-геолог (минералог, геохимик, геммолог)
  • аспирантура МГРИ (Московский Геолого-разведочный институт)

Опыт работы:
Более 20 лет в отрасли корпоративных сувениров дал возможность четко определить узкое направление нашей деятельности. На данный момент это поставка качественной электроники, гаджетов и компьютерных аксессуаров для последующей персонализации. 

За шаг до триумфа. Эксперты проголосовали за соискателей Премии МАПП – 2016

Участник Ассоциации МАПП

 

 

Перейти к полному списку состава жюри

Жюри ПРЕМИИ МАПП – это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнеров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

* Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП

при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводится итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчета. Главный победитель ПРЕМИИ – экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к любому сотруднику МАПП, редакции журналов “Профессионал РСБ” и “Лидер МАПП”

+7(812) 318-18-92

Мария – maria©iapp-spb.org
Татьяна – tanya-mapp©mail.ru
Анна – anna©iapp-spb.org


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя