Жюри Третьей Премии МАПП

0
305

Константин Фотеев,

основатель, руководитель направления Colourtex.ru

<br

«Премия «Держава Мастеров» – прекрасная площадка для демонстрации новых, неожиданных, творческих решений в рекламно-сувенирной отрасли. Все больше и больше появляется интересных, эффектных проектов российских производителей, растет качество производимой продукции.
Люди создающие – это особый кластер участников рынка. Думаю, только за творческими, смелыми и современными мастерами развитие нашей отрасли».


Размышления Константина Фотеева о Премии и номинантах 2016 года. .

За шаг до триумфа. Эксперты проголосовали за соискателей Премии МАПП – 2016


Перейти к полному списку состава жюри

Жюри ПРЕМИИ МАПП – это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнеров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

* Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП

при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводится итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчета. Главный победитель ПРЕМИИ – экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к любому сотруднику МАПП, редакции журналов “Профессионал РСБ” и “Лидер МАПП”

+7(812) 318-18-92

Мария – maria©iapp-spb.org
Татьяна – tanya-mapp©mail.ru
Анна – anna©iapp-spb.org</br


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя