Жюри Третьей Премии МАПП

0
293
Член экспертного жюри Третьей Премии МАПП, директор международной выставки промоиндустрии IPSA – Анна Кошелева

Премия «Держава мастеров», учреждённая МАПП в 2014 году, является очень важной инициативой в наше время. IPSA,как ключевая в России выставка рекламно-сувенирной продукции, основной своей целью видит создание для участников рынка оптимальных условий развития бизнеса в России. За последние годы мы отмечаем значительный рост качества отечественной продукции, как с точки зрения дизайна, так и со стороны технических характеристик изделий, представленных на нашей выставке. С 2015 года IPSAприняла решение об особом выделении стендов, на которых представлена продукция, произведённая в России. Уверена, что конкурс «Держава мастеров» будет способствовать увеличению доли присутствия российских производителей на нашем внутреннем рынке.

Образование: 
МПГУ им. В.И. Ленина (филология и география);
аспирантура МПГУ им. В.И. Ленина (урбанистика);
РАНХ и ГС при Президенте РФ (маркетинг и управление продажами).

Имеет большой опыт работы в производственной компании. Принимала участие в создании успешного бренда детской мебели, построения многоуровневой сбытовой сети фабрики.
В выставочном бизнесе с 2008 года. Прошла путь от менеджера до руководителя подразделения. Организовывала и развивала такие крупнейшие восточноевропейские выставки как «Мебель», «Связь», «Мир стекла», «Фотоника», «СТЛ. Системы транспорта и логистики» и «Навитех».

Жюри ПРЕМИИ МАПП – это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнеров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

* Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП

при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводится итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчета. Главный победитель ПРЕМИИ – экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к любому сотруднику МАПП, редакции журналов “Профессионал РСБ” и “Лидер МАПП”

(812) 318-18-92

Мария – maria@iapp-spb.org
Юлия – info@iapp-spb.org
Татьяна – tanya-mapp@mail.ru
Анна – anna@iapp-spb.org


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя