Ежедневники Великих Начинаний. Как блокноты в полоску делают людей счастливыми

0
786
Бренд «Бюро находок» и компания «Главсюрприз» представляют серию: «Ежедневники Великих Начинаний».
Ежедневник ОптимистаОтветственного работникаВеликих начинаний – не обычные органайзеры. Это – зарядные устройства, которые содержат в себе эмоциональный заряд и установку на успешность в делах, на легкость в отношении к трудностям, на победу над обстоятельствами. И при этом не позволяют в череде повседневных дел забыть о самом главном…
Новый день – это не новое число в календаре и очередной день недели. Новый день – это всякий раз новая жизнь. Ежедневники Великих Начинаний позволяют начать день не с торопливого наброска, что нужно сделать, а с тонкой душевной настройки. И не с сиюминутной, а с замахом на всю жизнь, которая у людей счастливых почти всегда умещается в один день. И назавтра начинается новая, ещё более счастливая.
День в кармане
Наверное, так можно было бы назвать это славное ощущение, когда ты еще не успел толком проснуться, а что-то хорошее уже случилось. Это чувство едва мелькнуло в сознании счастливой искрой, а в душе уже крепнет уверенность: этот день — в кармане! И ничто его не в состоянии испортить, а тем более погубить. Настолько важно в жизни удачное начало!
ЕЖЕДНЕВНИК ВЕЛИКИХ НАЧИНАНИЙ – как раз ДЛЯ ЭТОГО: ДЛЯ УДАЧНОГО НАЧАЛА ДНЯ. ЧТОБЫ ДЕНЬ ЗАДАВАЛСЯ СХОДУ. ЧТОБЫ СХОДУ ВЗЯТЬ НУЖНЫЙ МАСШТАБ, а не размениваться на мелочи.
Каждая страница начинается с пролога действительно ВЕЛИКОГО произведения мировой литературы. Способного натолкнуть на смелую мысль, креативное решение, масштабный поступок.
Впрочем, ежедневник можно рассматривать и как рекомендательный список книг, чьи авторы много думали о том, как начать. И все, кто решит перечесть их сочинения, убедятся: и развитие действия, и концовка им в высшей степени удались! А еще ежедневник может стать литературной игрой: прочитанные друг за другом или в произвольном порядке куски создают новые произведения, от юмористических до философских.
Но прежде всего: Ежедневник Великих Начинаний – атрибут человека дела. Его стержневая установка – ВСТАВАЙТЕ И ТВОРИТЕ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.
А Вас я попрошу лично
«Время – это капитал работника умственного труда», – писал Оноре де Бальзак в 19 веке. «Я не успеваю сделать одно, как уже не успеваю сделать и другое», – говаривал наш дизайнер Глеб Теплицкий в 21-м.
Каждый день делового человека насыщен звонками, встречами, переговорами. Так много всего надо непременно сделать… успеть… не забыть… В этой повседневной суете так важно не увязнуть в рутине и не потерять то самое важное ощущение – азарта и страсти, радости и удовольствия, «мне все по плечу» и «горы могу свернуть», с которым Вы начинали свое дело или выходили на работу, которую давно мечтали получить…
Именно поэтому Ежедневник Ответственного Работника предлагает пересмотреть текущие дела с точки зрения ЛИЧНОЙ важности! Наверняка окажется, что-то можно отложить, перенести, перепоручить, а то и вовсе отменить… Зато в графе «Безотлагательно мое» останется то, что принесет вам истинное удовольствие, от чего ни за что не откажешься и что очень хочется сделать самому. Может быть, этим делом будет разработка новой бизнес-стратегии, а может, «уйти с работы пораньше и пойти с ребенком в парк запускать воздушного змея»… Как бы там ни было, на сегодня это и есть самое главное!!! То, что вдохновит вас, придаст новых сил и напомнит о том, ради чего…
Не рассказывай о своих проблемах – напиши бестселлер о том, как ты их преодолел.
Легко сказать…Согласны. Именно поэтому мы дали себе труд и создали Ежедневник Оптимиста.
Каждая страница этого ежедневника начинается с реальной истории о том, как трудности и проблемы помогали известным людям добиваться невероятных успехов.
Вы наверняка найдете решение, что делать с некондиционным товаром, узнав, как Пьетро Ферреро превратил растаявшие конфеты в мечту детей всего мира – пасту «Нутелла». Или немедленно откроете свое дело, вдохновившись поступком Феруччо Ламборджини, который в ответ на хамство автомагната Энцо Феррари построил свой автозавод. Или решите выучить новый язык, как сын датчанина и немки… Владимир Даль, попавший под арест из-за недостаточного знания русского языка. А может, просто станете больше доверять своим детям после рассказа о том, как 5-летний Чарли Чаплин спас выступление мамы-певицы, у которой пропал голос.
————————————————————————–
Создавая серию «Ежедневники Великих Начинаний» в качестве корпоративных подарков, Бренд «Бюро находок» и компания «Главсюрприз» стремятся напомнить, что творчество – важнейшая составляющая любого рабочего процесса. Только творческий подход к решению поставленных задач позволяет получать истинное удовольствие от дел, добиваться успеха, совершать открытия и просто наслаждаться жизнью, а значит – быть счастливым человеком! Именно поэтому так важно не увязнуть в рутине, не отчаяться, столкнувшись с трудностями, и начать свой день с предвкушением великих дел!
Подарите мотив, шанс, удочку. Возможность задуматься и придумать, размечтаться и решиться, выудить из себя такое, с чем не стыдно позировать.
Позвольте похвастаться вашим подарком. Ежедневный пересказ историй с неформальной демонстрацией лого гарантированы.
Увидеть всю серию, добавить историю своей компании, узнать, как еще эти Ежедневники могут быть индивидуализированы, можно по адресу: www.glavsurpruse.ru/evn
Еще аргументы? Ежедневники Великих Начинаний придуманы отечественными мозгами. Они не имеют аналогов и одобрены Министерством Подарков.
УДАЧИ, ДРУЗЬЯ! И ПОБОЛЬШЕ ВЕЛИКИХ НАЧИНАНИЙ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Александр Никитин.
Главный по подарочкам.

Главсюрприз. Сувенирки и подарки.
495 626 4900

olga©glavsurprise.ru

www.glavsurprise.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя