Анастасия Усова: «Поразило идейное многообразие представленных экспонатов…»

0
302

Анастасия Усова — член экспертного совета жюри V Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2018» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, главный специалист отдела по развитию “Городское туристско-информационное бюро”.

 Обстановка заседания жюри была наполнена рабочей, дружественной атмосферой, где мы с коллегами, помимо оценки номинантов Премии, смогли обсудить актуальные темы сувенирной отрасли и вопросы взаимодействия в рамках наших компетенций. 

В составе Экспертного совета жюри Премии я принимала участие впервые. Поразило идейное многообразие представленных экспонатов, что вызвало некоторые затруднения в выборе «лучшего» сувенира для каждой категории.  Как человек, работающий в сфере туризма, не могу не отметить производителей категории «Мой город. Моя страна» (городской и туристический сувенир), где обнаружила интересные предложения от производителей туристического рынка Санкт-Петербурга.

К сожалению, отечественным компаниям конкурировать с импортом в сфере массового производства сувениров достаточно трудно. Однако работа по поддержке и стимулированию российского производителя ведется и ежегодная Премия МАПП одно из подтверждений.

Желаю «Державе мастеров» расширения географии, новых творческих идей!

«Держава мастеров – 2019» приглашает к сотрудничеству!

Категории Премии – 2019

Клип с Церемонии награждения V Премии МАПП «Держава мастеров – 2018»

Спонсорам Премии – 2019

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ОРГКОМИТЕТА VI ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» – 2019: 
Офис МАПП, Санкт-Петербург 
+7 (812) 318-18-92 
info@iapp-spb.org  
www.iapp.ru 
Редакция журналов “Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса” и “Лидер МАПП” 
197342, Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д. 64, Лит. В

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя