Гонконг-2008: День третий

0
219

На выставке Hong Kong Gifts and Premium Fair одно событие сменяет другое, как в стихотворении Александра Сергеевича Пушкина: «Одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса».

После двух богатых событиями дней, казалось, должно было бы наступить затишье. Ведь посудите сами: церемония открытия, семинар, посвященный свежим тенденциям сувенирной отрасли, и демонстрация новейших идей в области промо-товаров, а также многочисленные деловые встречи и вечеринки – все это должно было бы утомить, как и гостей, так и участников ярмарки.
Но, тем не менее, 3-й день принес много новых впечатлений, потому что организаторами выставки было подготовлено особое мероприятие – встреча лидеров индустрии, участников ярмарки, а также самих руководителей «гонконгского проекта» с
журналистами. А события, подобные Hong Kong Gifts and Premium Fair, уж точно нельзя назвать обделенными вниманием прессы.

В уютной и раскрепощенной обстановке завтрака журналисты со всего света получили возможность познакомиться лично и пообщаться с людьми, о которых они пишут и, в первую очередь, для которых в специализированных изданиях идет представление отрасли. Обсуждение насущных проблем в подобной атмосфере не могло быть неплодотворным. Обе стороны смогли хорошо узнать друг друга, обрисовать свои точки зрения на процессы, протекающие на просторах рынка презентационной продукции, высказать свои пожелания для будущего сотрудничества.

А тем временем, ярмарка шла своим чередом. Каждый стенд, как маленькая звезда, сиял на просторах выставочного центра. Отдельные звезды складывались в созвездия, а те, в свою очередь, в плеяды, заполняя просторы вселенной бизнес-сувениров.
Так, павильон «Hall of Fine Design», собравший на своих площадях более 50 экспонентов, сиял не только огнями вывесок, но и свежими идеями и необыкновенными коллекциями подарков.
Параллельно с Hong Kong Gifts and Premium Fair проходила международная ярмарка печати и упаковки «Hong Kong International Printing & Packaging Fair». За 3 года она стала надежным партнером гонконгской выставки, и на своих территориях предлагает всем посетителям замечательную возможность ознакомиться с полным ассортиментом услуг по нанесению и упаковке практически любых продуктов в любых масштабах. В одном с этой выставкой павильоне была открыта и другая специализированная экспозиция – «International Auto Parts & Accessories Fair», посвященная автомобильной индустрии, ее новинкам и аксессуарам, без которых не сможет обойтись ни один автовладелец. Вернее сможет, но зачем намеренно лишать себя заслуженного
комфорта?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя