Гонконг-2008: День первый

0
377

Международная выставка подарков и сувениров Hong Kong Gifts and Premium Fair открылась 28 апреля в 9:30 утра.

Глава организационного комитета выставки Джефри Лэм в присутствии высокопоставленных гостей, ведущих производителей и представителей международной прессы объявил, что данная выставка теперь может по праву называться событием первой величины во всем мире, так как в этом году им удалось побить все рекорды по количеству участников выставки.
Затем слово взял Джон Цанг, министр финансов Специального Административного Района Гонконг. Он отметил, что выставка предоставляет всем участникам и посетителям удивительную возможность поделиться идеями, опытом и информацией. Воздал он должное и тому, что Гонконг стал региональным и мировым центром подарочной индустрии. Джон Цанг сказал, что огромное разнообразие представленных здесь товаров свидетельствует о стремлении гонконгских производителей к инновациям, творчеству, а также
улучшению качества.
После того, как Джефри Лэм, Джон Цанг, а так же Фред Лэм, исполнительный директор комитета по развитию торговли Гонконга, и Том Цанг, Председатель Ассоциации Экспортеров Гонконга перерезали золотую ленту, тем самым завершив церемонию открытия, особо высокопоставленные гости были приглашены на VIP-тур по выставке.
Завершился день дружеской вечеринкой с коктейлями, на которой в более неформальной обстановке все участники смогли поделиться своими впечатлениями, идеями и планами на будущее, а так же познакомиться поближе, тем самым положив основу для будущего продуктивного сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя