Глубокий смысл во всём

0
93

Intellectus Pictusgramma изначально не задумывался как большой бренд сувенирной и подарочной продукции. У нас было несколько своих картин, часть из которых мы просто подарили знакомым.

Сами по себе картины содержали ясный образ всех сфер жизни: семья, деньги, смысл жизни и успех. Мы считаем, что глубокий смысл лежит во всём, что нас окружает, и, видимо, это свойство наших работ обратило на себя внимание окружающих. Сначала друзья и знакомые стали публиковать репродукции наших картин на своих страницах в социальных сетях. Дальше к нам стали обращаться люди с желанием их приобрести. После этого мы решили развивать свой собственный бренд сувенирной и подарочной продукции. В отзывах мы видели, как с помощью наших пиктограмм у людей появляется мотивация в принятии важных решений, как они переосмысляют некоторые стороны своей жизни.

На сегодняшний день в компании Intellectus Pictusgramma работают художники, авторы идей и креаторы, которые продолжают трудиться над созданием новых пиктографических картин. Наша продукция уже представлена в ряде сувенирных магазинов в городе Сочи, и наша концепция передачи смыслов через язык символов и образов вызывает интерес у представителей крупного бизнеса. И уже здесь, на основе корпоративной идеи, мы прописываем ценности и миссию компании.

Действия и жизнь должны быть осмысленными — это гарантия развития и успеха!

Компания “Intellectus Pictusgramma”
www.pictusgramma.com

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя