ГК ТЕРРА ПРИНТ – лауреат конкурса «Хрустальный Марзан»

0
272

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ стала лауреатом на ежегодном полиграфическом конкурсе “Хрустальный Марзан” в номинации “Новая торговая марка в России”.

Почетная награда была присуждена узкорулонной офсетной комбинированной машине ROTATEK.

Конкурс проводится издательством «Курсив» с 1998 г. и является важным и значимым явлением в жизни полиграфической общественности. “Хрустальный Марзан” поддерживают все ведущие полиграфические издания, а также авторитетные специалисты отрасли, на конкурсе традиционно отмечаются наградами наиболее современные и перспективные виды оборудования и технологий. Хрустальный Марзан и диплом были вручены ТЕРРА ПРИНТ на торжественной церемонии награждения победителей конкурса 5 декабря 2007 года в Президент-Отеле.

В этом году конкурс проходил по новой схеме все номинации судили независимые профессионалы — руководители 20-ти ведущих полиграфических предприятий России.

nКритериями для определения победителей были оригинальность и уровень технического воплощения идей, реализованных в соответствующем оборудовании или технологии; технические характеристики оборудования; эффективность оборудования/технологии, прежде всего в условиях России;

Цель конкурса — содействовать развитию российской полиграфии и акцентировать внимание на тех видах оборудования и технологий, которые наиболее перспективны и интересны для рынка.

К участию в конкурсе принималось оборудование, представленное в октябре этого года в Крокус-Экспо на выставке «ПолиграфИнтер» и/или установленное и работающее в российских типографиях.

“Лауреатная марка”, а это абсолютно новая для России узкорулонная офсетная комбинированная машина ROTATEK, была впервые представлена на важнейшей выставочной площадке отрасли — “ПолиграфИнтер-2007”.

ROTATEK сочетает в себе огромные возможности офсетной печати с преимуществами встроенных флексографских, трафаретных и отделочных секций,
впервые в одной машине — две системы смены формата печати. Rotatek может работать как в полуротационном режиме, так и в полностью ротационном, это оригинальное и практичное решение для печати как больших, так и малых тиражей. Одним из преимуществ является возможность смены формата (повторяемости) печати без замены формных, офсетных и магнитных отделочных цилиндров. В полностью ротационном режиме сохранена возможность изменения формата печати за счет сменных кассет, включающих офсетный и формный цилиндры. В приводе широко применяются последние отраслевые достижения в области внедрения сервоприводов.

Руководитель отдела продаж флексографского оборудования ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаил Залесковский так прокомментировал получение почетной награды: “Нам очень приятно, что «Марзан» получил именно ROTATEK, эту марку я считаю очень перспективной для России. Спасибо компетентному жюри за такой выбор”

ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивно представляет оборудование ROTATEK в России.

Группа компаний ТЕРРА
ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ — как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ
осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя