ГК ТЕРРА ПРИНТ и SHINOHARA отметили 15-летие успешной работы в России

0
356

24 апреля в конгресс-парке «Волынское» Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ, корпорация SHINOHARA и руководители ведущих российских типографий торжественно отметили 15-летие успешной работы марки SHINOHARA в России.

Мероприятие прошло в дружеской и теплой атмосфере – на праздник пришли полиграфисты, которые выбрали именитую японскую марку в качестве основы своего производства и построили успешный и стабильный бизнес.

«Мне очень приятно всех вас здесь видеть», – сказал в своей приветственной речи председатель совета директоров ГК ТЕРРА ПРИНТ Ерохин Алексей Валентинович. «Этот день мы сделали для вас – наших партнеров. И нам очень хотелось увидеть здесь всех наших клиентов, наших финансовых партнеров, и, конечно же, наших уважаемых коллег из Японии. Сегодня с нами президент корпорации SHINOHARA, г-н Mikio Shinohara, который впервые приехал в Россию, именно в честь нашего праздника. Пятнадцать лет по российским меркам – это
небольшой срок, но все эти пятнадцать лет марка SHINOHARA доказывала всем нам свою надежность и качество, и сегодняшнее мероприятие лучше всего подтверждает это», – добавил Алексей Валентинович.

Александра Викторовна Ерохина в своем выступлении сказала: «Меня очень радует атмосфера, которая уже сложилась в зале. Это здорово, что этот бизнес успешен для нас всех, потому, что всё-таки конечная цель, к которой идет вся большая команда ТЕРРА ПРИНТ – это хорошо делать своё дело. Я горда тем, что каждому из вас я могу открыто и честно смотреть в глаза. Спасибо, что вы пришли – со многими из собравшихся нас связывают уже долгие годы совместной работы. Люди и человеческие отношения, это, наверное, самое главное и долговечное в жизни. Желаю вам успеха»

Далее слово было передано г-ну Mikio Shinohara. «Я сегодня счастлив, что вижу, сколько у нашей компании замечательных пользователей нашей техники», – сказал он. «Я также счастлив, что у нас в России есть такой партнер, как компания ТЕРРА ПРИНТ и
особенно хочу отметить председателя совета директоров компании господина Ерохина. Ещё раз хочу выразить всем огромную благодарность всем за то, что вы выбрали нашу технику. Мы с большим старанием производим наши печатные машины, и интересы наших покупателей на первом месте. Заверяем вас, что и впредь мы также будем очень тщательно подходить к разработке и производству машин SHINOHARA. Я действительно чувствую себя счастливым, видя столько позитивных и успешных людей, и я надеюсь, что они довольны, купив наши машины»

Далее гостям мероприятия был представлен документальный фильм о ГК ТЕРРА ПРИНТ и SHINOHARA, после которого коммерческий директор ГК ТЕРРА ПРИНТ Стефан Валуйский поблагодарил владельцев печатных машин SHINOHARA за их доверие марке и компании и представил гостям своеобразный фотоотчет-хронологию об установленных листовых офсетных машинах в различных типографиях.

После этого были объявлены итоги конкурса «Моя любимая работа на SHINOHARA».

За месяц до мероприятия ГК ТЕРРА
ПРИНТ пригласила всех его участников на участие в данном конкурсе, для чего необходимо было отправить одну или несколько готовых работ, сделанных на печатном оборудовании SHINOHARA. 24 апреля были выбраны и награждены лучшие. Пятерке главных победителей были вручены наградные кубки и символикой ТЕРРА ПРИНТ и SHINOHARA, остальным участникам – почетные дипломы.

Кубки и награды и были вручены следующим гостям в следующих номинациях:

ИПЦ Гузель, г. Нижнекамск – за высококачественное цветовоспроизведение сложных художественных работ
Издательский дом «Череповец», г. Череповец – за высокую квалификацию печатной бригады, которая в короткий срок после инсталляции машины смогла осуществить печать работы высокого уровня сложности
Типография «Привет», г. Москва – за стабильно высокое полиграфическое качество, продемонстрированное на целом ряде работ.
Типография МЕГАПРО, г. Москва – за лучшее сочетание технологических возможностей печатного оборудования Shinohara и высококлассного дизайна.
nТипография БАККАРА ПРИНТ, г. Москва – за самые яркие и запоминающиеся работы.
Типография ЗНАК, г. Москва – за лучший каталог полиграфических материалов исполненным полиграфическим способом с демонстрацией специальных красок и лаков.
Полиграфический комплекс High-Technology, г. Алматы, Казахстан – за самую красочную работу и лучшее изображение Volkswagen Touareg на печатном оборудовании Shinohara
Типография Базил, г. Москва – за активное участие в конкурсе.
Типография Планета-Принт, г. Москва – за комплексное применение технологий, поставляемых группой компаний ТЕРРА ПРИНТ, в изготовление печатной продукции.
Типография НРЛ, г. Нижний Новгород – за выдающийся креатив в деле создания календарей.

Конкурс вызвал большой интерес – всем без исключения типографиям было интересно узнать о мастерстве и возможностях коллег, а представленные на конкурс работы собрали большое количество искренних аплодисментов.

Вторая часть мероприятия была не менее торжественной и началась с вручения
гостям специальных призов – Хрустальных машин SHINOHARA, которое проводили Алексей Ерохин и Mikio Shinohara.

«За активное участие в продвижении марки SHINOHARA на территории Российской Федерации» эксклюзивными наградами были награждены:

Корпорация ЗНАК, г. Москва;
Типография СИТИ-ПРЕСС, г. Новосибирск;
Типография МЕГА-ПРО, г. Москва;
Типография ДИАНА-ПОЛИГРАФИЯ, г. Иваново;
Типография ЕВРОГРАФИКА, г. Москва;
Издательский дом ЧЕРЕПОВЕЦЪ, г. Череповец, Вологодской области;
Типография ТАЛЕР, г. Ростов-на-Дону;
Издательско-полиграфический центр ГУЗЕЛЬ, г. Нижнекамск.

ГК ТЕРРА ПРИНТ приготовила к 15-летию и другие приятные сюрпризы. Один из них – сертификаты нескольких степеней на сервисное обслуживание, которые были вручены всем участникам праздника. Первая группа сертификатов – «Продление действующей гарантии на 6 месяцев», вторая группа сертификатов «Бесплатные профилактические работы» и третья группа -бессрочные сертификаты «скидки 10% на все сервисные работы
и на запасные части»

Типография «Карти», г. Казань, Толоконников Василий Игоревич: «Сюрприз конечно приятный, но мы надеемся, что по гарантии мы будем обращаться очень -очень редко»

Типография «Еврографика» г. Москва, Виталий Замковой: «У нас одна из машин SHINOHARA, четырехкрасочная, третьего формата, работает полтора года. Сегодня мы получили от ТЕРРА ПРИНТ прекрасный сюрприз!»

Типография «АмигоПресс» г. Москва, Макаров Николай Сергеевич: «Спасибо компании SHINOHARA за производство качественного оборудования. Спасибо за поддержку компании ТЕРРА ПРИНТ!»

«Русский Печатный Дом», г. Москва, Григорьев Дмитрий Николаевич: «Я хотел бы поблагодарить ГК ТЕРРА ПРИНТ и SHINOHARA за мероприятие, которое было не только приятным, но и очень полезным. Владельцы типографий смогли пообщаться с первыми лицами завода SHINOHARA, обсудить вопросы состояния рынка и перспективы развития. Обмен опытом и мнениями с российскими коллегами– также немаловажный аспект подобных встреч. Могу сказать, что 15-
летие работы на рынке – это также отличный повод для просто дружеского общения!»

Не обошли вниманием и лизинговых партнеров ТЕРРА ПРИНТ. Компаниям Номос-Лизинг, Машлизинг и Дельта-Лизинг были вручены дипломы «Лучший финансовый партнер ТЕРРА ПРИНТ в 2007 году». Лучшим дилером ТЕРРА ПРИНТ в странах СНГ в 2007 году была выбрана украинская компания «Виктория Трейдинг» (г.Киев).

После этого прямо на банкете состоялось торжественное подписание договора купли-продажи на поставку печатной машины Shinohara-75IV Medium Pile 2D в типографию «Полиграфист», г. Екатеринбург. Миклашевский Александр Евгеньевич, генеральный директор типографии отметил: «На Урале мы одни из первых, кто приобретает такую машину. Я думаю, что это первая ласточка, которая позволит на Урале укрепиться этой замечательной марке и покажет все ее достоинства – не только ценовые, но и качественные. Я рад началу нашей совместной деятельности с ТЕРРА ПРИНТ и развитие нашего общего бизнеса».

После торжественного подписания
контракта официальная часть была завершена, и гости продолжили общение. Вечер завершился в непринужденной и дружеской атмосфере, довольные участники с призами и наградами по домам, выразили благодарность и признательность организаторам праздника, ГК ТЕРРА ПРИНТ и компании SHINOHARA.

Источник: http://news.pechatnick.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя