Геральдические знаки и символы из балтийского янтаря

0
768

Янтарь — это камень творчества, укрепляет веру, оптимизм, тесно связан со спортом, физической силой, здоровьем.

Это не минерал, а окаменелая смола некоторых древних деревьев, которые пускали корни 38-120 миллионов лет назад. Существуют более 300 цветов, в которые окрашивается этот самоцвет.

Самые большие в мире хранилища янтаря находятся в Балтийском регионе. Компания Sunny-amber создаёт сувенирную продукцию из натурального балтийского янтаря.

 

 

 

 

 

 

Собственное производство полного цикла позволяет гарантировать качество на каждом из этапов выполнения изделий: от обработки янтаря до изготовления рам для картин.

Одним из важных направлений деятельности компании является выпуск геральдических знаков (герб РФ, эмблемы, символика министерств и ведомств РФ). Гербы выполнены в виде панно на бархате, подчёркивающем глубокий цвет янтаря, и обрамлены изящными рамами. При этом пропорции и цветовые оттенки геральдических изображений полностью соответствуют оригиналу.

Особое внимание уделяется созданию логотипов компаний под заказ: учитываются все пожелания клиента. Выполним работу в короткие сроки, чтобы вы получили эксклюзивный янтарный логотип, приковывающий взгляды красотой балтийского камня и создающий новое представление о вашей компании.

 

На нашем сайте представлен большой ассортимент картин и часов из янтаря, для которых мы разработаем эскизы согласно индивидуальным предпочтениям. Здесь же вы сможете увидеть примеры готовых работ, однако никакие фотографии не в состоянии передать мягкое свечение камня в лучах солнца и игру оттенков от оранжевого до медово-золотистого, которая заставляет почувствовать исходящее от янтаря тепло.

Не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем изделия из камня, который древние называли «кусочком Солнца на ладони»!

Компания “Sunny-amber”
Калининград
+7 (911) 491-20-40
www.sunny-amber.com
www.livemaster.ru

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя