В Финляндии установили самую большую печатную линию Tensor

0
296

Комания Tensor Group, Inc. (г. Вудридж, штат Иллинойс) сообщает о продаже новой печатной линии в Финляндии.

Фирма Pyhäjokiseudun Kirjapaino Oy закупила недавно 7 башен Tensor T-400BE, 2 фальцаппарата H-50 и вспомогательное оборудование. Линия будет установлена в типографии в г. Кайани. Оборудование продано при участии дилера компании Tensor финской фирмы AB Wamac Suomi Oy. Это пока самая большая печатная линия Tensor в Финляндии.

Новая печатная линия Tensor состоит из 7 башен T-400BE , 2 фальцаппаратов H-50, оснащенных фальцевальным устройством ¼, системой увлажнения типа «спрей», системой индивидуального привода секций, системой автоматической приводки, дистанционной красочной системой и 2-мя проволокошвейными устройствами Motterstitch. Монтажные работы начнутся в начале 2008 года.

Представители заказчика предварительно посетили аналогичные инсталляции Tensor в Скандинавии и были впечатлены техническими решениями
и производственными возможностями печатных линий. Немалое значение для принятия решения о приобретении оборудования Tensor имел тот факт, что местный дилер в Финляндии обещал заказчику всестороннюю техническую поддержку и сервисное обслуживание печатной машины Tensor.

Для справки:

Tensor Group, Inc. – это частная американская компания, специализирующаяся на производстве рулонных офсетных печатных машин одинарной ширины для газетной и коммерческой печати. Со дня основания компании в 1993 году свыше 2000 печатных секций Tensor успешно установлены и функционируют в более чем 25 странах мира.

Фирма Pyhäjokiseudun Kirjapaino Oy была основана в 1964 году как типография для печати местных газет в северной части Финляндии. В 2000 году фирма присоединила к себе типографию Oulun Kirjateollisuus Oy, расположенную в г. Оулу. В начале текущего года фирма приобрела издательство Kainuun Sanomat Newspaper вместе с оборудованием. Издательство являлось ранее подразделением Альма Медиа Груп. Фирма Pyh&
#228;jokiseudun Kirjapaino теперь получает заказы от Альма Медиа на производство местных газет.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя