В новом году по старым ценам. Нанотренд на рынке В2В.

0
600
Продукты нанотехнологий пользуются спросом и наполняют нашу повседневную жизнь. Нанотехнологии применяются в автомобилях и технике, компьютерах и бытовых приборах. Нанотехнологии нашли широкое применение и в бытовой жизни.

 

Очень популярны специальные чистящие губки и тряпки с микрофиброй. Они не оставляют царапин, идеально очищают поверхности, притягивают даже самую мелкую пыль.

Новый продукт коврик GECKO получен также с применением высоких технологий и новейших материалов – нанотехнологий и наноматериалов. Наноматериалы – разновидность продукции наноиндустрии в виде материалов, содержащих структурные элементы с нанометровыми размерами, наличие которых обеспечивает существенное улучшение или появление качественно новых механических, химических, физических и других свойств.

Коврик GECKO сделан из полимерного материала, разработанного на основе наночастиц с уникальными характеристиками, которая создает эффект вакуумного прилипания, что обеспечивает его сцепление с предметами, при этом не оставляя никаких следов. Коврик идеально прилипает к любым поверхностям и надежно удерживает на себе предметы даже на вертикальной плоскости без клея и магнита. Без усилий его можно отлепить от поверхности и легко снять с него закрепленный предмет. При этом коврик не оставляет после себя никаких следов ! Коврик прост в эксплуатации и необычайно практичен: от времени и многократного использования он не теряет своих «липких» способностей. В условиях частого использования коврик может запылиться и загрязниться. В таком случае его достаточно промыть под струей воды и его контактные свойства восстановятся.

Коврик GECKO с возможностью персонализации – еще один тренд на рынке В2В автомобильных аксессуаров. Персонализация возможна от простого нанесения логотипа или информации на уже готовый коврик до изготовления индивидуальной формы с полноцветой печатью. Разнообразие форм, размеров и цветов позволяют сделать вам свой выбор, а персонализация сделает этот продукт еще и индивидуальным.

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
дает возможность увидеть как будет выглядеть ваш логотип на любой модели коврика еще до его изготовления

При наличии на рынке предложений других аналогичных продуктов, используемых в практической деятельности, этот продукт выделяет высокое качество.
__________________________________________________________________________________
*Зарегистрированная торговая марка GECKO принадлежит польской компании PENTAGRAM ©, которая впервые представила этот продукт европейскому рынку В2В в 2007 году на выставке PSI в Дюссельдорфе, товар был признан победителем Gifts of The Year 2010 на выставке в восточной Европе RemaDays.
Теперь появилась уникальная возможность сделать коврик GECKO с нанесением логотипа, в том числе и полноцветным в России. 

По вопросам приобретения ковриков с персонализацией
обращайтесь к российскому представителю торговой марки
GECKO – LEDD Company
www.usb2b.ru
+7 495 646 09 08

info©ledd.su


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя