В линейке специальных материалов для цифровой печати компании «Европапир» новое пополнение

0
252

Представляем Вам новинку «цифрового» ассортимента Европапир – самоклеящиеся листовые материалы Raflatac производства компании UPM.

«Совсем недавно в нашем ассортименте самоклеящихся листовых материалов для лазерной печати появились: JETLASER HS, LASERSILK HS и LASERGLOSS HS – материалы с различным бумажным поверхностным слоем, а также PolyLaser Matt White HS, PolyLaser Matt Transparent HS и PE Laser HS – материалы с пленочным покрытием. Теперь мы добавили в линейку две новые полиэстеровые пленки с глянцевым покрытием: прозрачную PolyLaser Gloss Clear HS и белую PolyLaser Gloss White HS. Новые виды специальных материалов постоянно пополняют наш «цифровой» ассортимент. В ближайшее время мы планируем значительно расширить этот список, так как одной из своих первостепенных задач считаем предоставление нашим клиентам максимально широкой линейки продукции для цифровой печати, наиболее стремительно
развивающегося сегмента полиграфической отрасли. Таковы требования современного рынка, мы стараемся их удовлетворить», – комментирует менеджер по маркетингу Ирина Монакова.
Все материалы имеют адаптированные для высокоскоростной лазерной печати клей и подложку и технологически подходят для большинства общеизвестных способов печати. Поставляются в пачках по 250 листов в SRA3 формате. Только PE Laser HS на основе белой матовой полиэтиленовой пленки поставляется в пачках по 125 листов.
Также Европапир продолжает поставлять материалы производства UPM Raflatac для HP Indigo (VELLUM IL, RAFLABRITE IL, CASTGLOSS IL и RAFLABRITE OPAQUE IL) и самоклеящиеся материалы в полиграфических форматах для изготовления различных этикеток (бумаги с покрытием RAFLACOAT PLUS, RAFLAGLOSS и RAFLAMATT, бумагу без покрытия VELLUM и цветные флуоресцентные бумаги FLUOR).
Более подробную информацию можно получить в офисах продаж компании «Европапир» и на сайте www.europapier.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя