Внимание! Продлен прием заявок на участие в Премии «Золотая скрепка»

0
459
Ассоциация Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России (АПКОР) спешит сообщить, по просьбам участников рынка канцелярских и офисных товаров продлен прием заявок на участие в 12-й Национальной премии «Золотая скрепка».
На получение премии «Золотая скрепка» могут быть выдвинуты российские компании, совместные предприятия и представительства фирм из других стран, зарегистрированные и осуществляющие основную деятельность на территории России и работающие на рынке канцелярских и офисных товаров, а также в смежных отраслях.

Для участия в Премии 2015 г. необходимо,чтобы показатели деятельности компании, результаты эффективности проекта, продукта или услуги относились к периоду с 1/1/15 по 31/12/15. Данные относящиеся к периоду предшествующему данному периоду, могут быть указаны соискателем для сравнения и определения успешности компании, проекта, продукта в оцениваемом периоде.

Шаг 1. Подача заявки (только путем самовыдвижения)

1. Для участия в Премии необходимо заполнить заявку на сайте Премии с 1.12.15 г. по 10.02.16 г.

2. Заявку требуется распечатать, подписать и отправить в Оргкомитет

Заявка является разрешением на изучение и исследование предоставленных данных экспертным советом премии «Золотая Скрепка», не нарушающих нормы защиты данных.

Шаг 2. Подготовка соискателем анкеты и творческой работы

Внимательно ознакомьтесь с ИНСТРУКЦИЕЙ

Для номинаций, в которых оценивается продукт, необходимо предоставить товарный образец.

Кроме этого, для всех номинаций необходима фотография (не более 1 штуки) из творческой работы (презентация, видеоролик), которая является самой яркой иллюстрацией вашей работы.

Фотографии номинантов и победителей будут, опубликованы в печатной версии журнала «Офис файл». Эта фотография должна быть наилучшей иллюстрацией вашего проекта и иметь высокое разрешение. Технические требования: jpg/.jpeg; 300 DPI; до 5 Мб.

Срок предоставления всех материалов не позднее 15 февраля 2016 г.

Шаг 3. Заседание и голосование членов экспертного совета

Голосование происходит путем очного заседания членов экспертного совета 1 марта 2016 г. в г. Москва (точное место и время будет сообщено каждому соискателю)
На заседании соискатель имеет право на 7-минутное выступление и защиту своего проекта перед экспертами. После выступления компании предоставляется 5 минут для вопросов экспертов.

Обсуждение анкет и выступлений соискателей проводится экспертами без присутствия соискателей. После обсуждения проводится голосование и по результатам обработки данных экспертного опроса определяются лауреаты Премии «Золотая Скрепка». В случае равенства оценок Оргкомитет Премии и Председатель Экспертного совета принимают специальное решение.

Пишите, звоните, выдвигайтесь! УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРЕМИИ « ЗОЛОТАЯ СКРЕПКА»
ЧТО НОВОГО и ВАЖНОГО
НОМИНАЦИИ
ЭТАПЫ ПРЕМИИ
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Оргкомитет Премии «Золотая скрепка»:
Ассоциация АПКОР
Телефон: +7 495 648 9138, +7 495 789 9380
E-mail: clip@apkor.ru
координатор проекта «Золотая скрепка» Мария Афанасьева


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя