Веселые шашечки Bone представляет чехлы для iPhone Phone Cube 4S

0
268

Москва, 10 июля 2012 года — На российский рынок выходит чехол для iPhone 4/4S Bone Phone Cube 4S с веселым шахматным орнаментом. Поверхность выполнена с помощью двухцветной микроинъекции для создания объемной текстуры. Новинка не только защитит мобильный телефон от грязи, пыли и механических повреждений, но и сделает его ярче и оригинальнее.

Чехол Bone Phone Cube 4S изготовлен из мягкого экологически безопасного моющегося силикона. Благодаря грязеотталкивающей обработке поверхности ее можно очистить водой, легко удаляя загрязнения. Рельефная поверхность Bone Phone Cube 4S препятствует скольжению, что снижает вероятность случайного выпадения iPhone из рук.

Bone Phone Cube 4S имеет три варианта расцветки: белый, черный и розовый.

Новинка появилась на российском рынке в июле 2012 года по ориентировочной розничной цене 699 руб.

О компании Fruitshop International
Компания Fruitshop
International (www.fruitshop.com.tw) – производитель аксессуаров и USB-драйвов с применением новейших технологий. Используя инновационный подход, дизайнеры Fruitshop International создают уникальную дизайнерскую продукцию: аксессуары для iPhone и iPod (чехлы, держатели для наушников, спортивные держатели), USB-драйвы с оригинальным дизайном и конструкцией (возможность менять оболочки), аксессуары для офиса (кабель-менеджеры, магниты).

О компании «Бюрократ»
Компания «Бюрократ» (www.buro.ru) работает на рынке с 1994 года. За это время она прошла путь от дистрибьютора компьютерных аксессуаров до крупнейшего оператора рынка и приобрела безупречную репутацию профессионального и надежного делового партнера. Компания «Бюрократ» – одна из ведущих дистрибьюторских компаний на рынке России и СНГ в области комплексного предложения мебели для компьютеров, офисной и компьютерной техники, аксессуаров и расходных материалов к ней, канцелярских принадлежностей.

Технические характеристики Bone Phone Cube
4S:
— Размер: 62 x 118 x 13 мм
— Вес нетто: 16.4 г
— Материал: силикон
— Грязеотталкивающее покрытие
— Цвет: белый, розовый, черный.

Мы готовы предоставить продукт для тестирования.
Пресс-служба компании «Бюрократ»

press©buro.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя