Вебинар: «Восстановление экономики после коронавируса: возможности электронной коммерции для российских компаний»

0
132

Совет по развитию торговли Гонконга (HKTDC) приглашает вас принять участие в вебинаре, который будет посвящён новым возможностям развития бизнеса после окончания пандемии.

Темы вебинара: 

  • Экономические тенденции Китая и Гонконг; ключевые проблемы импорта.
  • Обзор рынка e-commerce: главные тренды и перспективы развития.
  • Добейся успеха в e-commerce: опыт гонконгских компаний.
  • Возможности HKTDC в электронной коммерции.

Спикеры:

  • Максим Кузнецов: Вице-президент, Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей,
  • Михаил Яценко: Исполнительныӗ директор, Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли,
  • Леонид Орлов: Директор, Московское представительство HKTDC.

Дата: 6 октября 2020 (вторник) Время: 9:00 – 10:30 (Москва)
13:00 – 14:30 (Новосибирск)
16:00 – 17:30 (Владивосток)

Регистрация

Вебинар бесплатный, но количество мест ограничено.

Если вы не сможете присутствовать на вебинаре, мы будем рады выслать вам ссылку на запись вебинара после мероприятия.
После успешной регистрации вам на почту придет письмо-подтверждение.

www.hktdc.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя