“Благотворительность вместо сувениров” стартует в Украине

0
210

Инициатива” Благотворительность вместо сувениров”, целью которой является привлечение дополнительных возможностей для решения конкретных социальных проблем начинает работу в Украине. Развитием и координацией этого проекта в Украине будет заниматься” Агентство социальных проектов ГОА”. Об этом сообщает портал propr.com.ua.

Программа” Благотворительность вместо сувениров” стартовала в 2005 году в России как социальный проект одной из ведущих компаний. Два года подряд компания самостоятельно претворяла в жизнь идею отказа от новогодних сувениров в пользу благотворительных инициатив. В 2007 году с целью эффективного привлечения большего количества партнеров координацией инициативы в России занимается Фонд CAF (Charities Aid Foundation). На декабрь 2007 года уже 60 российских компаний стали участниками инициативы и выбрали для себя определенную форму помощи тем детям или старикам, которые особенно в ней
нуждаются.

С декабря 2007 года” Агентство социальных проектов ГОА” начинает развитие и координацию Инициативы в Украине. Суть инициативы состоит в направлении средств, расходуемых на различные сувениры для партнеров и коллег, на помощь наиболее нуждающимся категориям населения: сиротам, инвалидам, тяжелобольным, беспризорным детям, пожилым людям. Адресаты получения поддержки могут быть выбраны в соответствии с собственными приоритетами компании в благотворительной сфере, как и форма участия в инициативе. Агентство готовит материалы о координации проектов, отчеты о реализованных программах, а кроме того предлагает дополнительные возможности информационного сопровождения участия компаний в инициативе.

Отметим, что собственный новогодний бюджет агентство направляет на организацию новогоднего праздника для детей из одного из детских домов Киевской области.

Источник: Российский PR-портал


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя