Бестселлеры рулонной уф-печати от MIMAKI: UJV100-160 И UCJV300-160

0
294

Компания «РУССКОМ» предлагаем познакомиться с наиболее продаваемыми моделями рулонных УФ-принтеров от MIMAKI. Это бюджетный принтер UJV100-160, который вышел в прошлому году и успел наделать много шума, а также «мастер на все руки» в уф-печати — UCJV300-160.

Рулонные принтеры MIMAKI UJV100-160 и UCJV300-160 подходят для печати на флуоресцентных, металлизированных, светоотражающих, прозрачных пленках, ПВХ, обоях, кожзаме и пластике (до 1 мм толщиной).

Давайте познакомимся поближе с данными моделями и узнаем их отличия.

Простая в обслуживании модель UJV100-160 оснащена всеми современными разработками от MIMAKI. Благодаря доступной цене и недорогому обслуживанию, он отлично подойдет производствам начального уровня, которые хотят открыть для себя новые возможности печати. Ширина его рабочей области 1,6 метра, скорость печати достигает 23м2/час. Специально для данной модели были разработаны УФ-чернила LUS-210, приближенные по стоимости к сольвентным. Экологически чистые чернила позволяют изготавливать продукцию, которая подходит для детских и школьных учреждений.

Машина обладает широкими возможностями печати благодаря белым чернилам. Вы сможете печатать белым цветом подложку, используя конфигурацию Wh+CMYK, что добавляет возможность принтовать цветные материалы. Также имеется схема CMYK+Wh, позволяющая производить выборочную печать белым цветом. В ближайшее время машина сможет наносить на поверхность лак, который добавит уникальные возможности для печати.

Мы обратились к нашему клиенту, чтобы узнать, как Mimaki UJV100-160 помогает решать рабочие задачи. Гинтарас Зигмасович из г. Нальчик использует принтер в своей рекламно-производственной компании в нескольких направлениях: «Наша компания занимается изготовлением наружной рекламы, сувенирной и интерьерной продукции, сопровождением мероприятий, печатью баннеров и др. Для производства рекламной продукции используется широкий спектр оборудования: УФ-станки, струйные и сольвентные принтеры, ризографы, цветные лазерные принтеры, термопрессы и др. В парк нашего оборудования входят 5-6 станков Mimaki – рулонные, планшетные и режущие машины.

Принтеры Mimaki показали в работе надежность и высокое японское качество. И поэтому, когда настала необходимость расширения спектра производства, был выбран Mimaki UJV100-160. Мы искали принтер, способный печатать яркое изображение на прозрачной самоклейке, это очень популярное сейчас направление. От сольвентной печати отказались сразу, так как сольвентные принтеры не имеют возможности печати белым цветом.

Mimaki UJV100-160 печатает белым цветом не только на прозрачной пленке, но и на цветных материалах, имеющих свой цвет. Макеты, напечатанные на UJV100-160, получаются красочными. Мы используем белую печать для оформления витрин к новому году, производства рекламных коробов, световой рекламы. Многие заказчики предпочитают этикетки, изготовленные при помощи УФ-печати, они выглядят презентабельнее. UJV100-160 выручает, когда требуется подготовить срочные заказы. Оборудование не требует постпечатной обработки готового изделия и позволяет приступить к немедленному использованию продукции. Например, печать баннеров для выставок на UJV100-160 позволяет сэкономить сутки для подготовки рекламных материалов.»

Еще одним бестселлером в рулонной уф-печати является UCJV300-160. В отличие от UJV100-160, принтер, помимо печати на различных рулонных материалах, способен выполнять резку. Прежде всего, он выделяется своими возможностями многослойной печати. Это существенно увеличивает виды производимой продукции. Например, при помощи 3-слойной и 5-слойной печати, вы сможете производить 2-сторонние наклейки и стикеры для наружной и внутренней рекламы, для оформления витрин, POS-материалов, указателей и многое другое. Используя возможности многослойной печати, повысите добавочную стоимость продукту.

Нельзя не отметить инновационную печать от MIMAKI под названием «день-ночь». Вы сможете создавать в отдельных слоях изменяющийся принт для прозрачных и подсвечиваемых поверхностей. При изменении источника освещения, дизайн вашего изображения будет меняться. Это современный и яркий вид печати, который не позволит вашему продукту остаться без внимания.

Оснащен двумя современными печатающими головками Ricoh gen 5. Максимальная скорость печати 25м2/час. Одной из особенностей является возможность резки, что позволяет исключить приобретение дополнительного режущего плоттера. Вы можете производить сквозную резку, а также резку «до подложки». Используя одновременные возможности печати и резки, вы сможете выгодно и быстро создавать тиражи незабываемых наклеек и стикеров, которые точно не останутся без внимания.

UCJV300-160 имеет следующие особенности:

  • по функционалу модель не ограничена цветовой схемой: может печатать любые слои в любом порядке, позволяя создавать уникальные макеты;
  • наращивание чернил (2,5D-эффект);
  • представлена в нескольких ширинах: 1,07м, 1,6м.

Начальник производства крупной московской рекламно-производственной компании Даниил Юрьевич поделился своим опытом работы на UCJV300-160: «Мы работаем по нескольким направлениям: корпоративные подарки, брендирование сувениров, полиграфическая продукция, изготовление предметов интерьера (картины, панно), оформление стендов и т.п. Несколько лет назад к нам на производство поступил очень крупный заказ на печать 10 км бэклита. Нам потребовалась рулонная уф-машина с каттером. Таким характеристикам соответствовала Mimaki UCJV300-160, которая отлично справилась с поставленной задачей. Сейчас на машине изготавливаем наклейки, печатаем панно на стену (на самоклейке) и пр. Бренд Mimaki выбираем за высокое качество печати. Наш парк оборудования включает также планшетные и рулонные машины Mimaki.»

Узнать подробнее о данных моделях, а также записаться на демонстрацию вы можете по телефону 8(495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя