Берлускони носит сувенирную куртку с гербом РФ

0
351

На днях премьер-министр Италии Сильвио Берлускони появился на работе… в куртке с эмблемой в виде российского герба.

Черный пуховик с надписью «Россия», с российским флагом на рукаве и двуглавым орлом на груди подарил итальянскому премьеру его российский коллега Владимир Путин. Это не первое появление Берлускони в сувенирной куртке на публике: ранее его видели в ней в торговом центре неподалеку от виллы премьера, а до этого политик прогуливался в ней по улицам. Кстати, несмотря на происшедший месяц назад инцидент, когда психически нездоровый мужчина запустил в него сувенирной статуэткой, Берлускони бесстрашно продолжает появляться в общественных местах и даже шутит по поводу происшествия: «Стоимость сувениров в Италии настолько упала, что ими бросаются».
Кстати, куртка – не единственный продукт «made in Russia» в обиходе итальянского премьера. До конца января Берлускони будет доставлен первый «УАЗ-Патриот», выпущенный на дальневосточном
автозаводе. Джип для премьер-министра лично опробовал и одобрил Владимир Путин. Правда, «УАЗ-Патриот» для Берлускони – не подарок: премьер купил его, хотя и с 10%-ной скидкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя