Ассоциация МАПП вошла в состав жюри конкурса «Лучший петербургский сувенир — 2019»

0
230

Членами жюри конкурса выступили представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, специалисты в области декоративно-прикладного искусства, народных художественных промыслов и ремёсел, искусствоведы, представители организаций туристской индустрии, музеев, общественных организаций по рассматриваемому профилю.

«13» декабря 2019 года на площадке СПб ГБУ «ГТИБ» по адресу Садовая ул., д. 37 состоялось заседание членов жюри конкурса «Лучший петербургский сувенир — 2019».

От Международной Ассоциации Презентационной Продукции в экспертный состав жюри вошла исполнительный директор МАПП — Галина Дроздова:

«Мы приветствуем и всегда рады поддержать подобные конкурсы. Большая часть наших отраслевых мероприятий, связанных с корпоративными подарками и рекламными сувенирами, обычно проходит в Москве, поэтому для нас особенно радостно, что первый такой конкурс состоялся именно в Санкт-Петербурге.

Все мы видим, что продаётся в городских музейных и туристических лавках по всей стране, многие сувениры бездушно отчеканенные за тридевять земель: ни для ума, ни для сердца. Поэтому каждый шаг в продвижении отечественного сувенира очень важен. Здесь конкурс, там ярмарка или выставка, у нас Премия «Держава мастеров» и «День отечественной продукции». Каждая капля общих усилий обязательно сточит камень на пути к потребительскому рынку для наших производителей, а постоянная и длительная совместная работа в этом направлении неизбежно принесёт свои плоды. В своём большинстве городская сувенирная продукция наших мастеров уникальна, она нравится, ею любуются, практически в каждой часть души города и его фольклор. Уверена, за отечественным городским и региональным сувениром будущее, рано или поздно они займут своё достойное место на городских прилавках.

Благодарю «Городское туристско-информационное бюро» за приглашение, я с большим интересом приняла участие в оценке экспонатов, многие компании были мне знакомы, но, безусловно, были и открытия. Мы поздравляем организаторов с первым подобным конкурсом и желаем успехов в его дальнейшем развитии, совершенствовании и признании».

Конкурс проводился в семи номинациях, всего на конкурсную оценку было предоставлено 89 сувениров.

Публикации

www.ispb.ru

Международная Ассоциация Презентационной Продукции
8 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя