Ассоциация Корпоративных Медиа приглашает на B2B Show

0
330

Уважаемые коллеги, партнеры, участники и гости B2B Show!
Сувениры и бизнес-подарки сегодня стали неотъемлемой частью корпоративных коммуникаций. С каждым годом растет количество работ в конкурсе Ассоциации «Лучшее корпоративное медиа Украины», и все чаще мы видим блестящие примеры интегрированных маркетинговых коммуникаций, инновационных решений с помощью промо-продукции и бизнес-подарков. Корпоративные подарки клиентам превращаются в искусство, а подарки сотрудникам занимают особое место в их жизни, отражаясь на лояльности к компаниям, брендам. Подарки принимают активное участие в социальных проектах, усиливая эмоции и продлевая эффект воздействия того или иного месседжа.

Явление выставки B2B Show, в которой наиболее ярко представлен рекламно-сувенирный сегмент –необходимо для профессионалов. Поскольку в довольно узкой специализации можно максимально сконцентрироваться и найти эффективность на разных уровнях: в прямых контактах, идеях, индивидуальных решениях и переговорах с узкопрофильными специалистами. А это говорит о том, что такой формат обеспечивает максимальное качество и удовлетворение потребностей целевой аудитории.
Факт, что выставку создает отраслевая организация – Ассоциация «АВІРСУ» – говорит о том, что игроки рынка промо-продукции знают, что им нужно, и поэтому только они могут создать качественный выставочный продукт, необходимый рынку. Но конечно, вместе с другими профессионалами и вместе с другими игроками рынка. Хотелось бы пожелать представителям промоушн индустрии объединяться с лидерами, чтобы быть сильнее, развивать свою собственную национальную выставку, удовлетворяя потребности отечественных потребителей и подрядчиков, оставляя свои бюджеты в нашей стране. И не сидеть на двух стульях, чтобы не оказаться между.
Мы рады партнерству с Ассоциацией «АВІРСУ» и надеемся, что впереди у нас немало интересных совместных проектов. Чего и Вам желаем!
С наилучшими пожеланиями, Оксана Тодорова,
Президент Ассоциации Корпоративных Медиа Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя