Акционеры GIVING EUROPE и руководство MID OCEAN BRANDS выкупили MID OCEAN BRANDS

0
364

Голландско-испанская компания Mid Ocean Brands BV была выкуплена у её владельцев собственником компании Giving Europe (каталог “Impression”) и действующими руководителями компании. Бывшие владельцы – Avedon Capital Partners и ABN AMRO Participations дали согласие на эту сделку в середине апреля, и окончательно её оформление должно закончиться к середине мая.

Обе компании надеются на синергетическую эффективность в вопросах индивидуализации изделий, организации процессов продаж и закупок. Тем не менее, они по-прежнему будут действовать как две самостоятельные компании под своими прежними именами. Оперативные процедуры, клиентские базы и деловые партнёры не будут интегрированы в компанию-покупателя, как официально заявлили в Giving Europe. Рудгер де Планк, который возглавлял компанию Mid Ocean Brands BV с октября 2012 (до этого 20 лет работал в компании PF Concept), продолжит работу на своём посту.

Адри ван Хелден, директор и владелец Van Helden (компания-владелец Giving Europe) заявляет: “Этот шаг идеально отвечает нашей долгосрочной стратегии, которая предполагает усиление позиций в Европе. Мы ожидаем, что данное взаимодействие компаний приведёт к значительному дальнейшему развитию”.

“Как результат этого шага вперёд, мы станем отличным и хорошо финансируемым игроком на европейском рынке промопродукции со значительным потенциалом и широкими возможностями для роста. Mid Ocean Brands имеет большой потенциал роста на будущее” – комментирует произошедшее де Планк.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя