Автомобильные аксессуары «Сочи 2014»: проверка на дорогах

0
732
5 декабря 2013 года на Центральном Московском ипподроме прошел тест-драйв официальной лицензионной коллекции автомобильных аксессуаров «Сочи 2014».
Прошел на высокой скорости – бодро, снежно и очень по-олимпийски! Яркое и захватывающее мероприятие в одном из самых красивых мест Москвы стало и стартом продаж всех товаров этой коллекции.

Перед зданием ипподрома, прямо на балюстраде, гостей встречали готовые к тест-драйву Volkswagen Amarok, Audi Q7, Skoda Yeti. На демонстрационной площадке была выставлена совсем новая модель Volkswagen Beetle, в полной экипировке «Сочи 2014». А в автомобилях ждали готовые к испытанию автомобильные аксессуары «Сочи-2014».

Тест-драйв показал, что все товары из лицензионной коллекции прошли проверку на дорогах. «Кружка отлично держит тепло, ее удобно использовать при движении», «Коврик-антислип – удерживаемость предметов феноменальная!», «Флажки и чехлы на зеркала – яркие и красивые: то, что нужно настоящему болельщику!» — говорили водители-«испытатели», среди которых были и партнеры «Проекта 111», и журналисты, и сотрудники Оргкомитета «Сочи 2014».
Гость мероприятия Анастасия Давыдова, посол «Сочи 2014», пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, провела тест-драйв автоаксессуаров на автомобиле Audi Q7. Она проверила в действии термокружку с питанием от прикуривателя и коврик-антислип, который ей особенно понравился. «Коврик-антислип так хорошо держал мой телефон на приборной панели, что открепить его получилось далеко не сразу», — отметила спортсменка.
Гости-эксперты не только тестировали автоаксессуары, но и соревновались в скорости и умении водить автомобиль. Разделившись на экипажи, они должны были выполнять задания по парковке и преодолевать дистанцию в реальных городских условиях. Погода была зимняя, совершенно олимпийская. Снегопад, через который пришлось ехать экипажам, конечно, создавал сложности, но и задавал настроение.
По итогам соревнований были названы лучшие экипажи в номинациях «Самый быстрый экипаж», «Самый осторожный экипаж», «Самый осторожный экипаж», «Самый молодой экипаж». Определились и победители в персональных номинациях: лучшие водители Volkswagen Amarok, Skoda Yeti и Audi Q7. Результаты соревнований — в новости «Драйв от тест-драйва» на gifts.ru.

Все гости тест-драйва уходили с праздника с подарками из лицензионной коллекции автоаксессуаров «Сочи 2014» и отличным спортивным настроением.

Компания “Проект 111”
www.gifts.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя